ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-ВИТРИНУ
+375 (29) 604 34 58 +375 (29) 679 34 58
E-mail:

 
Главная Новости Статьи и Обзоры

Контакты

Главная страница

О нас

Главная » Статьи и Обзоры » Живое тепло дерева...
КАТАЛОГ

Живое тепло дерева

 

                             Живое тепло дерева

Испокон веков царственная сосна считалась деревом-донором, дарующим мощный энергетический заряд. "Она возвышает дух и очищает сознание", - так писали о чудодейственной силе этого удивительного дерева наши предки. Мебель из сосны -  экологически чистая и безопасная, она является идеальным вариантом для любого интерьера.

        Природный целитель.

Сосна - дерево спокойствия и высоты духа. Если в вашей жизни настал важный момент, решается ваша судьба и необходимо в спокойной обстановке ответить себе на ряд серьезных вопросов, без общения с сосной не обойтись. Аура этого дерева очень сильна, она поможет обратившемуся к нему человеку подняться на небывалую высоту духовного озарения, творческого взлета. При прямом контакте сила сосны унесет раздражение и досаду, которые ежедневно накапливаются в душе.

Сосна - милосердное дерево. К нему необходимо обращаться с открытой душой. Сосна способна очистить ауру человека от постороннего воздействия, избавить от стресса. В старину считалось, что запах сосны способствует избавлению от чувства вины.

Изделия из сосны, особенно популярные в практичной Северной Европе, являются отличным выбором для тех, кто предпочитает скромные и недорогие интерьеры. По своим лечебным свойствам сосна во много превосходит ценные породы деревьев. Народные целители считают, что сосна способна вылечить множество нервных расстройств. А в современной Скандинавии люди до сих пор верят в то, что сосна снимает порчу и служит отличным оберегом.

             Мебель из сосны.

Мебель из сосны - идеальный вариант для детских и подростковых комнат. А все потому, что экологическая безопасность дерева способствует прекрасному самочувствию, а теплая палитра сосновой древесины, напоминающая нежную атмосферу солнечного летнего дня, создает хорошее настроение.

Солнечный янтарный цвет и тепло натурального дерева благотворно влияют на психическое состояние и нервную систему человека. Вот почему мебель из сосновой древесины - наиболее оптимальный вариант для спален.

Прекрасно смотрится царица наших лесов и в качестве оформления семейного очага. Светлый цвет натурального дерева оптически раздвигает пространство, поэтому кухня, выполненная из массива сосны, может не только наполнить дом светом и теплом, но и способна раздвинуть стены, может быть, недостаточно большого помещения.

 

 

 

 

 

Назад